SICILIEN
















Pour tous les amoureux de chocolat !!!

 Idéal avec une boule de glace vanille ! ou de la chantilly maison, ou d'ailleurs pourquoi pas les deux !!! Peut-être tout de même à éviter avant le maillot de bain, mais profitons pendant la mauvaise saison!











- 500 grammes de chocolat à cuire
- 5 cuillères à soupe de Croft (voir rubrique "bonnes adresses")
- 200 grammes de beurre 
- 50 grammes de sucre
- 2 oeufs 
- 150 grammes d'amandes hachées
- 12 biscuits "petit beurre"
- 1 sachet de sucre vanillé





  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat sur feu doux, en remuant constamment. Incorporer le Croft, retirer du feu et laisser refroidir.
  • Battre le beurre ramolli en crème, et ajouter le sucre, les deux jaunes d'oeufs un par un, les amandes hachées, le chocolat refroidi et le sucre vanillé.
  • Battre les blancs en neige ferme, les incorporer au mélange.
  • Ajouter les biscuits émiettés.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré
  • Laisser reposer au minimum 4 heures au réfrigérateur.
  • Démouler et couper en très fines tranches.



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