- 3 oeufs
- 120 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 50 grammes de beurre
- Sel, poivre
- Chorizo fort et comté râpé / roquefort et chèvre
- Faire fondre le beurre au micro onde puis laisser le refroidir.
- dans un saladier, fouetter les oeufs puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
- Ajouter le beurre.
- Saler, poivrer.
- Séparer la pâte obtenue dans deux récipients. Dans l'un, ajouter le chorizo haché et une poignée de comté râpé. Dans l'autre, ajouter des dés de roquefort et de chèvre.
- Verser la préparation dans des moules à madeleines. (J'utilise une plaque silicone de mini-moules).
- Faire cuire 4 mn à 200° et 6 minutes supplémentaires à 180°. (Il est possible de préparer les madeleines à l'avance et les réchauffer 10 mn four à 160°)
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