MADELEINES SALEES










- 3 oeufs
- 120 grammes de farine
- 1 sachet de levure 
- 50 grammes de beurre
- Sel, poivre
- Chorizo fort et comté râpé / roquefort et chèvre




  • Faire fondre le beurre au micro onde puis laisser le refroidir.
  • dans un saladier, fouetter les oeufs puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Ajouter le beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Séparer la pâte obtenue dans deux récipients. Dans l'un, ajouter le chorizo haché et une poignée de comté râpé. Dans l'autre, ajouter des dés de roquefort et de chèvre.
  • Verser la préparation dans des moules à madeleines. (J'utilise une plaque silicone de mini-moules).
  • Faire cuire 4 mn à 200° et 6 minutes supplémentaires à 180°. (Il est possible de préparer les madeleines à l'avance et les réchauffer 10 mn four à 160°)

1 commentaire: