COMPOTEE DE MANGUE A LA CHANTILLY SAVEUR AMARETTO













1 grosse mangue 
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10 cl de crème liquide très froide
- 2 cuillères à soupe d'Amaretto
- 100 grammes de sucre cassonade
- 6 biscuits spéculos


  • Eplucher la mangue, et la couper en morceaux pour la faire cuire dans une casserole d'eau chaude. Ajouter le sucre cassonade pour la cuisson.
  • Dans le robot pâtissier, faire la chantilly avec la crème liquide  et un sachet de sucre vanillé. Ajouter les 2 cuillères  à soupe d'Amaretto pendant l'opération.
  • Mixer la mangue et ajouter un sachet de sucre vanillé à la compote.
  • Hacher les biscuits spéculos.
  • Dans un ramequin, disposer une couche de spéculos hachés, trois cuillères à soupe de compote de mangue, et une couche de chantilly à l'Amaretto. Décorer avec des spéculos hachés.
  • Servir très frais.




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire