- 1 pâte feuilletée
- 300 grammes de lardons fumés
- 4 carottes
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 150 grammes de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème fraiche
- 2 verres de lait
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- sel, poivre
- Faire pré-cuire la pâte feuilletée, four à 180° 1/4 d'heure environ.
- Hacher les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les carottes et pommes de terre coupées en petits dés. Laisser mijoter le tout. Saler et poivrer.
- Ajouter, lorsque les légumes sont prêts, les lardons fumés.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème fraiche, la maïzena, le gruyère râpé. Saler, poivrer.
- Etaler sur la pâte pré-cuite, les légumes/lardons, puis la préparation ci-dessus.
- Recouvrir de tranches de tomates, puis de gruyère râpé.
- Faire cuire 1/2 heure, four 180°.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire