TORSADE SOLEIL













- 2 pâtes feuilletées
- des grandes tranches de chorizo fort
- 150 grammes de comté râpé
- Origan
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf



  • Sur la plaque du four, sur du papier cuisson, étaler une pâte feuilletée.


  • Etaler sur toute la pâte les tranches de chorizo. Saupoudrer de comté râpé. Saupoudrer de d'origan et de poivre.


  • Couvrir à l'aide de la deuxième pâte feuilletée. Presser les bords pour adhérer.


  • Au pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.


  • Saupoudrer d'origan.


  • Au centre, placer un petit verre, puis tracer au couteau des rayons (2 cm environ de largeur), et torsader chaque rayon.


  • Après avoir retiré le verre, cuire 25 mn, four à 180°. (il est possible de préparer les tortillas à l'avance et les réchauffer 10 mn à 160°)

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