- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 pot de boursin ail et fines herbes
- Ail moulu
- ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Dans un bol, mélanger le boursin avec l'ail et la ciboulette.
- Recouvrir la pâte de la préparation.
- Recouvrir la pâte des 6 tranches de saumon fumé.
- Parsemez de ciboulette.
- Rouler la pâte simultanément à gauche et à droite, souder la pâte lorsque les deux côtés se sont rejoints en aplatissant un peu, de même aux deux extrémités.
- Placer au réfrigérateur au moins 2 heures pour que la pâte durcisse.
- Pour la cuisson (15 minutes à 160°), badigeonner la pâte du jaune d'oeuf, couper la pâte en petites tranches (6 millimètres environ), et enfourner.
- A déguster chaud!
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