- 1 poulet
- 2 oignons
- Huile
- 1 verre de calvados
- 200 grammes de lardons
- 500 grammes de champignons
- 1 Kg de pommes de terre
- 1,5 litres de cidre
- Bouquet garni
- Thym
- 1 pot de crème fraiche
- Moutarde
- Persil haché
- Faire dorer le poulet découpé en morceaux dans une cocotte avec l'huile.
- Flamber au calvados.
- Réserver.
- Faire revenir les oignons.
- Ajouter les lardons et champignons.
- Ajouter les morceaux de poulet.
- Recouvrir de cidre.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le bouquet garni et le thym
- Laisser cuire 3/4 d'heure à feu doux.
- Enlever les 3/4 du cidre.
- Ajouter la crème fraiche et la moutarde.
- Laisser mijoter 10 minutes.
- Disposer dans un plat de service, et décorer avec le persil haché.
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