POULET AU CIDRE







- 1 poulet
- 2 oignons
- Huile
- 1 verre de calvados
- 200 grammes de lardons
- 500 grammes de champignons
- 1 Kg de pommes de terre
- 1,5 litres de cidre
- Bouquet garni
- Thym
- 1 pot de crème fraiche
- Moutarde
- Persil haché 



  • Faire dorer le poulet découpé en morceaux dans une cocotte avec l'huile.
  • Flamber au calvados.
  • Réserver.
  • Faire revenir les oignons.
  • Ajouter les lardons et champignons.
  • Ajouter les morceaux de poulet.
  • Recouvrir de cidre.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le bouquet garni et le thym
  • Laisser cuire 3/4 d'heure à feu doux.
  • Enlever les 3/4 du cidre.
  • Ajouter la crème fraiche et la moutarde.
  • Laisser mijoter 10 minutes.
  • Disposer dans un plat de service, et décorer avec le persil haché.

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