LANGOUSTINES SAUCE COGNAC











Pour 6 personnes :


- 2 Kgs de langoustines 
- 3 oignons
- 2 échalotes
- 4 carottes
- concentré de tomates
- 1 petit verre de cognac
- 100 grammes de beurre
- 1 verre de vin blanc
- Laurier, persil
- Sel, poivre



  • Laver les langoustines.
  • Eplucher les oignons et échalotes. Hacher.
  • Détailler les carottes en fines rondelles.
  • Laver le persil, hacher le.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les oignons et échalotes, faire revenir.
  • Ajouter les rondelles de carottes, le persil, le laurier. 
  • Faire revenir à feu doux.
  • Verser les langoustines, remuer 3 minutes.
  • Ajouter le vin blanc, cognac, concentré de tomates.
  • Cuire à feu vif 10 minutes.
  • Saler, poivrer.




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