FILET MIGNON DIJONNAIS





- un gros oignon
- quelques échalotes`
- un filet mignon de porc 
- moutarde
- huile
- 2 tomates
- vin blanc
- crème fraiche
- sel, poivre
- 5 pommes de terre




  • Dans une cocotte, avec un filet d'huile, faire revenir l'oignon et les échalotes émincés.
  • Pendant ce temps, moutarder généreusement le filet mignon.
  • Mettre le filet dans la cocotte et saisir.
  • Saler et poivrer.
  • Quand le filet aura pris une belle couleur, déglacer les sucs avec le vin blanc (un grand verre).
  • Baisser le feu, et ajouter 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en gros quartiers. Saler, poivrer.
  • Faire cuire au moins une heure.
  • A la mi-cuisson, ajouter les tomates coupées en petits dés.

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