FRUITS DE MER AU WHISKY

















6 personnes :

- 1 boîte de surimi
- 1 Kg de langoustines cuites
- 12 crevettes roses cuites
- 500 grammes de moules
- 1 boîte de chair de langoustes
- Concentré de tomates
- 500 grammes de champignons 
- Farine
- Beurre
- Vin blanc
- Whisky 
- Crème fraiche 



  • Fariner les surimis découpés en rondelles et la chair de langoustes.
  • Faire  revenir dans du beurre.
  • Ajouter les champignons émincés.
  • Laisser revenir 10 minutes environ.
  • Ajouter les moules préalablement cuites (les coquilles auront été enlevées), les crevettes roses cuites (épluchées). Saler et poivrer.
  • Rajouter un verre de whisky, un verre de vin blanc, le concentré de tomates. 
  • Flamber.
  • Ajouter la crème fraîche. 
  • Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  • Ajouter les langoustines, et laisser cuire 5 autres minutes à feux doux.




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire