6 personnes :
- 1 boîte de surimi
- 1 Kg de langoustines cuites
- 12 crevettes roses cuites
- 500 grammes de moules
- 1 boîte de chair de langoustes
- Concentré de tomates
- 500 grammes de champignons
- Farine
- Beurre
- Vin blanc
- Whisky
- Crème fraiche
- Fariner les surimis découpés en rondelles et la chair de langoustes.
- Faire revenir dans du beurre.
- Ajouter les champignons émincés.
- Laisser revenir 10 minutes environ.
- Ajouter les moules préalablement cuites (les coquilles auront été enlevées), les crevettes roses cuites (épluchées). Saler et poivrer.
- Rajouter un verre de whisky, un verre de vin blanc, le concentré de tomates.
- Flamber.
- Ajouter la crème fraîche.
- Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- Ajouter les langoustines, et laisser cuire 5 autres minutes à feux doux.
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