- 75 grammes de beurre
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de bleu en poudre
- 1/2 sachet de pignons
- 150 grammes de farine
- Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le beurre, le sel. Porter à ébullition.
- Retirer du feu.
- Ajouter les 150 grammes de farine d'un coup. Travailler le tout à la spatule.
- Remettre sur le feu et dessécher jusqu'à obtenir une boule qui se détache de la casserole.
- Retirer du feu et laisser tiédir.
- Incorporer les 4 oeufs un à un.
- Faire griller les pignons dans un poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- Ajouter le bleu en poudre et les pignons à la préparation.
- Disposer des boules de pâte sur une plaque beurrée.
- Faire cuire 25 mn, four à 200°.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire