GOUGERE AU BLEU ET PIGNONS






- 75 grammes de beurre
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de bleu en poudre
- 1/2 sachet de pignons
- 150 grammes de farine




  • Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le beurre, le sel. Porter à ébullition.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter les 150 grammes de farine d'un coup. Travailler le tout à la spatule.
  • Remettre sur le feu et dessécher jusqu'à obtenir une boule qui se détache de la casserole.
  • Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Incorporer les 4 oeufs un à un.
  • Faire griller les pignons dans un poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
  • Ajouter le bleu en poudre et les pignons à la préparation.
  • Disposer des boules de pâte sur une plaque beurrée.
  • Faire cuire 25 mn, four à 200°.


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